首页 > 要闻 > 政务要闻

副市长潘海燕调研重污染天气应急减排措施落实情况

2019-11-22 浏览:
【字体:

11月21日,副市长潘海燕带领市生态环境局、交通运输局、能源局、住建局有关负责人,深入尧都区、临汾经济开发区调研重污染天气应急减排响应措施落实情况。她要求,要着眼细节、提高标准,精益求精、做实工作,高质量推进秋冬季污染防治攻坚行动。

  潘海燕一行深入临汾经济开发区泰和广场建筑工地,从路面清洁、材料堆放、钢筋切割、土石方作业、喷涂等方面,查看了解该工地重污染天气黄色预警应急减排响应措施落实情况。她要求,施工工地要在“六个百分之百”标准化、常态化作业的基础上,认真落实应急减排响应措施,做到管理精细化、路面清洁化,严格要求、精益求精,有效防治环境污染。

  企业应急减排响应措施“一厂一策”执行情况如何?潘海燕一行先后来到市金城恒业建材有限公司、尧都区凝鑫煤业有限公司,针对发现的问题,她要求,尧都区政府及有关部门要进一步加强企业监管,确保企业整改做到“快、准、狠”。

  在尧都区刘村镇嘉泉村,潘海燕一行走进村民家中,查看了解散煤整治和清洁取暖情况。她强调,尧都区政府及乡镇、村要查找问题、分析原因、摸清情况、做实工作,在抓好环保的同时,确保广大群众温暖过冬。

  潘海燕一行还到滨河西路环保执法检查站查看了柴油货车管控情况。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号