首页 > 要闻 > 区县动态

潘海燕调研隰吉高速公路项目建设情况

2019-08-25 浏览:
【字体:

       8月23日,副市长潘海燕带领市政府办公室、市交通运输局有关负责人深入吉县、大宁县、隰县,就隰吉高速公路项目建设有关情况进行调研。

  隰吉高速公路是呼和浩特至北海国家高速公路网的重要组成部分,也是我省高速公路网“3纵12横12环”中西纵的重要路段。起点位于我市隰县县城北20公里,由北向南经隰县、大宁县至吉县县城东,路线全长105.559公里。全线共设12个路基施工标段,目前,已具备全面开工建设条件。

  潘海燕一行先后到隰吉高速吉县段桃园村项目建设点、大宁段柏坡底隧道施工现场、隰县段张村服务区项目建设地及标准化建设场站实地查看了解,现场办公,协调解决项目推进中遇到的有关问题。

  潘海燕强调,隰吉高速公路项目利国利民,市直有关部门、项目所涉三县及山西路桥集团隰吉高速公路有限公司要着眼当前与长远,进一步统一思想,树立大局、协作意识,加强沟通、紧密协调、做好对接,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题。要吃透政策、把握政策,树立法制意识,依法依规、依据标准,在保护百姓合法权益的同时,打击不法行为,把好事办好。要加强领导统筹,开通绿色通道,创优施工环境,全力服务保障,加快前期各项工作,加紧控制性工程开工建设,合力推进工程建设进度,确保项目建设既定年度任务目标的顺利完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号