首页 > 要闻 > 区县动态

临汾17个县(市、区)全部成立新的社会阶层人士联谊会

2019-08-24 浏览:
【字体:

       日前,曲沃县新的社会阶层人士联谊会成立。至此,全市17个县(市、区)成立了县级新的社会阶层人士联谊会。

  据悉,新的社会阶层人士联谊会由民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员四类人群中的代表人士自愿组成,是一个具有统战性、联谊性、地方性和非营利性的社会组织,主管部门为统战部。该组织为密切党和政府与新的社会阶层人士的联系搭建了桥梁,是团结凝聚新的社会阶层人士的平台,担负有政治引领、参政议政、联谊交流、维护权益、社会公益、举荐人才等重要任务。通过联谊交友、开展活动、提供服务等,团结凝聚广大新的社会阶层人士,发挥其优势作用,为促进全市经济社会发展贡献新的社会阶层人士的智慧和力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号