首页 > 要闻 > 区县动态

陈忠辉在隰县调研

2019-09-26 浏览:
【字体:

       9月24日,副市长陈忠辉到隰县就脱贫攻坚巡视问题整改和安全生产等情况进行调研,市扶贫办、市应急管理局相关负责人一同调研。

  陈忠辉一行到城南乡贠家庄村卫生所,就健康扶贫、卫生所建设、双签约情况、巡视问题整改情况进行调研;在金百丰加气站和隰吉高速指挥部,就安全生产情况进行了检查;在隰县职教中心,就巡视组反馈问题整改情况听取了相关负责人介绍。

  在随后召开的座谈会上,隰县有关部门负责人就脱贫攻坚巡视整改情况和安全生产情况进行了汇报。

  陈忠辉对隰县脱贫攻坚巡视整改和安全生产情况予以肯定,总结了该县经济发展、梨果产业、民生改善、安全生产中的新增长、新提升、新发展、新进步和新成效。他强调,当前要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,继续突出目标、问题、严实三个导向,狠抓政策、责任、工作三个落实,进一步巩固脱贫成果、提升脱贫质量;同时,要统筹推进产业发展、乡村振兴、安全生产、环境保护等重点工作,用实际行动和工作业绩庆祝新中国成立70周年。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号