首页 > 政策 > 会议报道

中共临汾市人民政府办公室机关委员会召开第一次党员代表大会

2019-12-06 浏览:
【字体:

       12月4日,中共临汾市人民政府办公室机关委员会召开第一次党员代表大会,选举产生了中共临汾市人民政府办公室机关第一届委员会和纪律检查委员会。市政府办公室、市直工委负责同志,及市信访局、市医保局等13个单位党员代表,离退休老党员代表参加会议。

  会议要求,新当选的“两委”委员要继续发扬好传统、好作风,倍加珍惜组织的重托、党员的信任,以高度负责的精神,主动作为、积极履职,为市政府办公室机关党建工作尽心竭力。市政府办公室机关全体党员要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”,自觉带头在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为等方面与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,持续解决好“学懂、弄通、做实”的问题,坚持从实际出发,坚持把自己“摆进去”,在上下结合中做到学深悟透、学以力行、学以致用。要提升能力勇担当,主动担当做难事,敢于直面矛盾、敢于动真碰硬,持续增强能担当、善担当、会担当的能力。要强化约束作表率,坚持带头增强党性锻炼、带头严守党纪党规、带头做到清正廉洁,严肃组织生活,严格管理监督,严守廉洁纪律,努力推动市政府办公室机关党建工作走在前、作表率。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号