首页 > 政策 > 会议报道

临汾召开“秋冬防”清零工作安排部署会

2019-12-04 浏览:
【字体:

       12月3日下午,全市“秋冬防”清零工作安排部署会以电视电话会的形式在市生态环境局召开。省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动驻临定点帮扶组组长、省生态环境厅副厅级监察专员武玉祥及驻临定点帮扶组成员,副市长潘海燕出席。

  会上,市生态环境局主要负责人传达了省大气办、省水防办联合下发的《关于开展“秋冬防”清零工作的通知》,并对我市相关工作进行了部署。

  武玉祥要求,临汾市各级各部门要进一步加强组织领导,建立健全领导责任体系,全力保障“秋冬防”清零工作稳步推进。要提高思想认识,练就过硬作风,抓深、抓实、抓细工作,坚决打好“秋冬防”攻坚战。要真抓实干,压实责任,落实整改,积极主动作为,确保“秋冬防”攻坚行动取得实效。

  潘海燕强调,进入秋冬季以来,全市环境质量实现了良好开局,但还是要清醒认识到面临的严峻形势。各级各部门要保持奋斗姿态,克服侥幸心理,以清零工作为抓手,认真落实好各项工作,全力推动“秋冬防”攻坚行动取得成效。要明确任务,突出重点,建立责任台账、任务台账,按照任务清单要求逐项销号,高标准完成“秋冬防”清零任务。要强化举措,夯实责任,严格督导检查,坚持高标准和“快、狠、准”的原则,坚决打好打赢秋冬防攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号