首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府关于购买易地扶贫搬迁服务的通知 添加日期: 2017-04-13
文     号: 蒲政发〔2017〕11号 生成日期: 2017-04-13
主题分类: 主 题 词:

2017-04-13    浏览:


 

关于购买易地扶贫搬迁服务的通知

县财政局、扶贫开发中心:

为尽快推进全县易地扶贫搬迁项目,按照省、市政府工作安排及《临汾市人民政府办公厅关于明确购买采煤深陷区综合治理和易地扶贫搬迁服务有关事项的通知》(临政办函〔201722号)的文件精神,决定以政府购买服务方式解决易地扶贫搬迁项目资金。现将有关事项通知如下:

一、授权蒲县扶贫开发中心作为县易地扶贫搬迁项目购买主体,采取单一来源采购方式,与临汾扶贫开发投资有限公司就本项目签署政府购买服务协议。

二、授权蒲县扶贫开发中心为县级易地扶贫搬迁的实施主体和购买易地扶贫搬迁服务的承接主体,负责向市扶贫公司办理统借统还的全县易地扶贫搬迁项目资金。

三、县财政局按照政府购买服务相关规定及协议,将县级应承担的全县易地扶贫搬迁项目相关费用列入县级财政预算,并及时支付。                              

 

 

 

蒲县人民政府

2017413

 



  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号