首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧主持召开县政府第21次常务会议

2017-11-10    浏览:


11月9日,县委副书记、县长赵志慧主持召开县政府第21次常务会议。县领导:席菊玲、董斌、席江红、刘亚敬、李瑞挺出席会议。

会议研究讨论了蒲县昌平东街棚户区改造及周边配套基础设施建设工程PPP项目有关事宜。

会议指出,采取PPP项目是提高政府资金利用效益、撬动社会资本、加快推进城市基础设施建设的有效举措。要倍加珍惜、精心呵护来之不易的工作成果,千方百计为项目顺利实施创优环境。实施单位要认真吸取会议提出的合理化意见建议。要由分管领导牵头,住建、财政、法制办等单位互相配合,对项目程序和合同具体条款逐项审核把关,确保项目合法合规,经得住检验。要认真总结,积累项目运作经验,为下一阶段基础设施建设提供可参考、可复制的成熟模式。



  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号