首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志慧在霍永高速连接线工程调研

2017-11-10    浏览:


11月9日,县委副书记、县长赵志慧带领交通部门负责同志就霍永高速连接线工程建设情况进行调研。县委副书记、统战部部长吴吉红,县委常委、组织部部长张宁红一同前往。

赵志慧在调研中强调,霍永高速连接线工程是县委、县政府今年确定的“十大民生工程”之一,工程对完善全县路网、提升开放水平意义深远。当前已进入工程施工的关键阶段,施工单位要发扬攻坚克难的精神,抓住施工时机,集中力量攻克难点,倒排工期抢抓进度,确保工程按时完工。要落实安全施工各项措施,强化现场管理,加强安全教育,严格按规操作,确保施工安全,同时,要按照全市“冬防”工作要求,采取有效措施减少施工扬尘。要加强对施工全流程的技术管理,严格监理,把该工程打造成质量过硬的标杆。要加强沟通协调,形成工作合力,确保全线早日贯通。


 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号