首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市散煤专项整治督查组在我县督查

2017-11-09    浏览:


 

                               

以市质监局调研员贾学义带队的市散煤专项整治督我县就散煤专项整治工作开展情况进行督导检查,政府副县长、公安局局长董斌、环保、质监、煤炭局等相关单位负责人参加座谈会。

座谈会上,董斌汇报了我县散煤专项整治工作情况全市散煤专项整治工作开展以来,我县高度重视,成立散煤专项治理领导组,制定工作制度,出台整治方案。严格按照重点任务和时间节点,集中开展了“减少燃煤污染,创造健康宜居生活环境”主题宣传活动,讲解散煤整治工作的严肃性、紧迫性和必要性。通过座谈、走访、实地调查等方式将散煤经营户登记造册。加大对运输劣质煤车辆的查处力度,切断劣质煤进货渠道,加大对销售使用劣质燃煤的经营点整治,切断劣质燃煤的销售链条,积极引导广大群众使用优质清洁燃料。

督导组对我县散煤专项整治工作给予肯定,希望我县高度重视散煤整治工作,突出工作重点,狠抓工作落实源头上严格把关,发现问题及时整改,努力做好散煤专项整治各项工作;要高度重视,部门联动采取切实有效的工作方法,推进散煤专项整治工作落实

会后,督导组一行还先后深入生活用煤等销售地,对散煤专项整治工作进行了实地检查。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号