首页 > 新闻中心 > 政务要闻

尧都区安监局局长来我县就安全工作进行交流学习

2017-11-08    浏览:


                                       

尧都区安监局局长张富民带领班子成员及部分科室负责人来我县就安全工作进行交流学习

尧都区安监局一行先后查阅了安全生产、综合监管、信息化建设等相关资料,了解了我县安全监管工作的好做法好经验。

在安全生产工作中,我县进一步强化安全生产责任,县委、县政府出台了“3456”工程实施方案,“五化一体”建设推进措施,在全县形成了县委、政府、行业、部门、生产经营单位、社会诸多要素之间相互补充、相互制约、相互促进、机制顺畅、运转协调、持续改进的安全生产闭环管理长效机制,完善了安全生产的顶层设计,推进安监工作全面步入法治化、制度化、规范化、本质化的管理轨道。

座谈会上,尧都区安监局与我县安监局负责同志就如何破解当前安全生产工作中存在的问题和创新安全监管机制,进行了广泛交流探讨。纷纷表示,要结合自身实际,加强业务交流,创新工作思路,相互学习、相互促进,共同提高,全面提升安全监督管理水平和能力。

 

 

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号