首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理县级推磨互查组在我县检查

2017-11-10    浏览:


市扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理县级推磨互查第七组组长,乡宁县县委副书记冯小宁在我县检查脱贫攻坚工作,政府副县长张鹏一同前往。

检查组一行先后前往太林乡河底村、克城镇马武村等地,通过查看资料,听取主要负责同志汇报,深入到贫困户家中详细了解贫困户现状。

检查组对我县脱贫攻坚工作给予肯定,要求要提高政治站位,深刻认识开展专项治理活动的重要意义,以高度的政治自觉迅速铺开工作。要明确工作重点,坚持问题导向,切实抓好整改落实,提高专项治理活动的实际成效。要加强组织领导,强化宣传引导,严明工作纪律,以严细深实的态度,推动专项治理工作落地见效,第一书记和驻村工作队要尽职尽责,积极发挥协调作用,创新工作方式方法,确保脱贫攻坚任务如期完成。

张鹏要求,要进一步增强责任感和使命感,加大工作力度,抓好脱贫攻坚各项工作,扎实做好资料、档案等基础工作;要进一步抓好任务落实,抓好工作,抓紧行动,把脱贫记在心上,责任扛在肩上,任务抓在手上,全面完成脱贫攻坚任务。


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号