首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王晓峰在乔家湾乡进行督查检查

2017-12-07    浏览:


市煤监局局长王晓峰在乔家湾乡昊兴塬煤业有限公司进行督查检查,政府副县长席江红一同督查检查。

汇报会上,席江红就我县昊兴塬煤业有限公司矿井简介、所督查检查资料情况进行了简要汇报,昊兴塬煤业有限公司相关负责任就批准开采矿井煤层采掘工程平面图进行了详细介绍,对于存在的问题与专家团队进行分析交流。

王晓峰要求,要高度重视、正确认识、此次督查检查的重要性;此次集体执法要全面、认真、仔细,做到执法全覆盖,发现问题零容忍,确保安全生产;要坚持做好党风廉政建设工作,始终做到讲规矩、守纪律,打造廉洁高效的煤监队伍。

随后,专家团队采取分组,分别听取矿井汇报、查阅图纸资料,进一步对昊兴塬煤业有限公司的工作情况进行督查检查。

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号