首页 > 信息公开 > 政策文件 > 政府办文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 蒲县人民政府办公室关于做好2018年重点项目摸底上报工作的通知 添加日期: 2017-10-13
文     号: 蒲政办发〔2017〕101号 生成日期: 2017-10-13
主题分类: 主 题 词:

2017-10-13    浏览:


 

 

各乡镇人民政府,县直有关单位:

为科学谋划好2018年重点项目工作,充分发挥发挥重点项目投资拉动作用,经县政府研究,对明年实施的重点项目进行摸底上报,现将有关事项通知如下:

一、报送原则上报项目必须符合国家、省、市产业政策和发展规划,符合全县经济社会发展实际,具有较强的示范带动作用。

二、报送重点重点围绕脱贫摘帽、产业转型、城乡建设、生态提升、民生改善、改革开放等六个方面进行上报。

三、报送要求

1、本次摸底上报工作是总揽明年重点项目的重要基础工作,各乡镇、有关部门要高度重视,结合实际,认真组织上报。对2017年未竣工投产的县重点项目原则上可接转到2018年续建项目。对2017年实施的县重点项目,因条件不成熟,2018年无法完成前期手续或不具备落地条件的重点项目予以调出。

2、重点项目的年度投资计划要作为本次上报的重要内容,不能准确提出年度投资计划的应提出预计投资计划。

3、各乡镇、各有关单位要按照附表格式认真填写,经县政府分管领导审定签字后,于1019日上午1200前将纸质版一式三份(加盖公章)和电子版上报县重点办。    


联系人:杨志鹏15935366637

电子邮箱:pxrmzfzdb@163.com   


蒲县县人民政府办公室

20171012


抄送:县委办、人大办、政协办及县四套班子有关领导

 

蒲县人民政府办公室20171012日印发

 

 


  

主办:山西省临汾市蒲县人民政府 © 版权所有 2017

承办:蒲县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心    标识码:1414330003

晋ICP备05003731号  备案图标.png晋公网安备 14103302141035号