首页 > 新闻中心 > 通知公告

蒲县2022年公开招聘大学毕业生到村工作面试公告

2022-08-08
【字体:

根据蒲县2022年公开招聘大学毕业生到村工作安排现将面试有关事宜公告如下:

  一、面试对象

通过资格复审的人员(具体人员名单详见附件)。

  二、面试时间、地点

面试时间:2022814上午7:20开放考点,参加面试的考生务于7:50进入考点,8:20考点封闭

面试地点:蒲县高级中学锦绣大道)。

三、面试方式

面试采取结构化面试方式进行,面试时长为10分钟主要测试应聘人员的综合分析能力、逻辑思维能力、临场应变能力、语言表达能力、组织协调能力人际沟通能力等综合素质。面试成绩和综合成绩当天对外公布。

  疫情防控要求

(一)考生要提高疫情防控意识,按照临汾市新冠肺炎疫情常态化防控要求,做好相关的防护工作,不参加聚集性活动,减少不必要流动。

(二)考生提前到考点指定地点配合工作人员做好体温测量,提供《蒲县2022年公开招聘大学毕业生到村工作人员健康管理信息承诺书》(620日发布的《蒲县2022年公开招聘大学毕业生到村工作公告》附件4)

(三)考生报到时须主动出示健康码、行程码24小时内彩印),考前14日内有外省旅居史的还需提供48小时内核酸检测阴性证明

(四)考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求及时摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

有以下情况之一者,不得进入考点参加考试:

1.现场检查发现有体温异常(≥37.3℃)或出现持续咳嗽、乏力、嗅觉减退等症状的,经现场医务人员研判,不能排除传染病风险的;

2.山西健康码非绿码的;

3.不能提供面试前48小时内核酸检测阴性证明的;

4.不按规定要求佩戴口罩的。

  请广大考生近期注意做好自我健康管理,以免影响考试。凡隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将承担相关责任。

  、注意事项

  1.面试考生必须按规定时间、地点报到入闱,考点封闭后迟到者一律不得进入视为自动放弃

  2.面试考生报到入闱时必须携带本人有效身份证和笔试准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

3.面试考生不准携带各种通讯、电子等设备参加面试,一经发现取消面试资格

4.面试考生仅需向考官报告面试抽签号,不得向考官透露本人姓名、籍贯、父母、毕业院校、工作单位等个人信息,否则视为违纪,取消面试资格面试成绩按“零分”计算。考生不得穿行业制服,不得佩戴领花、胸针、头饰等有明显标志的饰物

5.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从管理,违反者按照有关规定作出相应处理。

咨询电话:0357-5328402

特此公告

附件:蒲县2022年公开招聘大学毕业生到村工作面试人员名单 - 副本.xls


 

蒲县2022公开招聘大学毕业生到村工作领导组

2022年8月8日


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

晋ICP备10001888号-1  网站标识码:1410330003

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103302141035号