首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开抽水蓄能电站项目建设专班会

2022-10-27
【字体:

10月26日,我县召开抽水蓄能电站项目建设专班会,县委书记杨晓舟出席会议并讲话,县委副书记、代县长薛向阳主持会议,副县长、公安局局长席俊峰,副县长刘俊明及相关部门负责同志参加会议。

会上,发改局负责同志宣读了《关于进一步加快抽水蓄能电站项目工作的通知》;设计单位相关人员介绍了大中型水利水电工程建设征地移民安置政策和实物指标调查内容;华电蒲县抽水蓄能电站项目筹备处相关同志作了表态发言;刘俊明对相关工作进行了具体安排部署。

杨晓舟指出,经过一年的努力,华电蒲县抽水蓄能电站项目建设取得阶段性成效,各级各部门要拿出百倍努力,精准完成项目核准工作,客观分析项目建设中所面临的形势,准确把握项目的序时进度,认真落实省、市相关工作安排部署,明确时间节点,倒排任务计划,力争早日完成项目核准并开工建设。核准在即,要共同努力,以更精心的组织来服务项目,围绕年底完成项目核准、明年实现开工建设的目标,突出工作重点,确保工作有序推进。要清单拿手,每天调度,建立工作清单,实行日调度机制,科学统筹推进,同时,要提前启动项目征地移民安置和实物指标调查工作,把握工作提前性,迅速行动、全力以赴、提速攻坚,共同推动蒲县抽水蓄能电站项目早落地、早开工、早建设、早见效。

薛向阳在主持会议时要求,各相关部门要围绕既定目标、倒排时间节点、明确流程规范,强化协调配合,加大工作力度,通过任务清单化、时间节点化,及时优质高效推进项目建设。要细化工作举措,压实责任、突出重点,紧盯项目落地建设的关键环节,切实将工作落实到位。要加快地下厂房平洞掘进速度,及时调整进度计划,在确保安全的前提下,加快平洞勘探工程进度,确保高质量完成目标任务。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

晋ICP备10001888号-1  网站标识码:1410330003

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103302141035号