首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行2022年冬季集中供暖点火仪式

2022-11-02
【字体:

10月31日,我县举行2022年冬季集中供暖点火仪式,县委书记杨晓舟出席仪式并宣布点火,县委副书记、代县长薛向阳,县委常委、常务副县长任丽岗参加仪式。

杨晓舟、薛向阳一行现场查看了供热系统运行情况,听取企业负责人对供热前期准备工作的汇报,详细了解供热锅炉及设备安装、管网运行、煤源储备等情况。

杨晓舟、薛向阳强调,冬季供暖工作关系到千家万户的切身利益,是最直接、最现实的民生问题,供热公司要进一步增强责任感和使命感,加大工作力度,强化管理、优化服务,切实提高供热服务质量,积极解决供热中存在的问题,保障广大群众温暖过冬。


  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市蒲县人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:蒲县人民政府办公室  

晋ICP备10001888号-1  网站标识码:1410330003

涉密文件严禁上网

蒲县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14103302141035号